DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - POISON - Котцен теряет голос
avto
Баннер
POISON - Котцен теряет голос
2017-06-28
Читателей онлайн - 332
Гитарист и вокалист Ричи Котцен (ранее участник POISON и Mr. Big) был вынужден отменить апрельские концерты, которые должны были состояться в США. После возвращения Ричи из Европы у него начались проблемы с голосом, как он полагает "из-за усталости, накопившейся во время изнурительных гастролей". Однако после небольшого отдыха голос в норму не вернулся - более того, стало даже больно говорить. Тогда он явился на прием к одному ЛОР-врачу из Беверли-Хиллз, и тот обнаружил на левой голосовой связке припухлость и кровоизлияние. Теперь Ричи три недели не должен петь и поменьше говорить - а если он попытается петь в таком состоянии, он может потерять голос навсегда. Поэтому и вынужден был отменить все концерты до конца апреля. Деньги за биллеты Котцен людям обещал вернуть.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: