avto
Баннер
POISON - Котцен теряет голос
2021-01-24
Читателей онлайн - 220
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист и вокалист Ричи Котцен (ранее участник POISON и Mr. Big) был вынужден отменить апрельские концерты, которые должны были состояться в США. После возвращения Ричи из Европы у него начались проблемы с голосом, как он полагает "из-за усталости, накопившейся во время изнурительных гастролей". Однако после небольшого отдыха голос в норму не вернулся - более того, стало даже больно говорить. Тогда он явился на прием к одному ЛОР-врачу из Беверли-Хиллз, и тот обнаружил на левой голосовой связке припухлость и кровоизлияние. Теперь Ричи три недели не должен петь и поменьше говорить - а если он попытается петь в таком состоянии, он может потерять голос навсегда. Поэтому и вынужден был отменить все концерты до конца апреля. Деньги за биллеты Котцен людям обещал вернуть.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: