DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - POISON - Брет Майклз не вылазит из больниц...
avto
Баннер
POISON - Брет Майклз не вылазит из больниц...
2018-02-23
Читателей онлайн - 521

Брет Майклз (POISON) перенес недавно операцию на почках, из-за чего был вынужден отменить благотворительный концерт Rockin' 4 A Reason 30 октября в Шампани, штат Иллинойс. При этом несмотря на рекомендации врачей, он всё-таки попытался доехать до места проведения шоу, но по дороге был вынужден остановиться и снова обратиться за медицинской помощью. Надо сказать, что только за предшествующие две недели Брет побывал в шести разных больницах Среднего Запада. В последние годы Майклз, который с шести лет страдает диабетом, столкнулся с целым рядом проблем со здоровьем. Он перенес срочную операцию по удалению аппендицита, операцию на сердце и кровоизлияние в мозг. Словом, здоровье его основательно пошатнулось. Вот что бывает, когда имеешь дело со всякой "отравой" - именно так переводится группы Poison!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!