avto
Баннер
POISON и научная фантастика
2021-02-28
Читателей онлайн - 258
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист POISON Брет Майклз появится в эпизодах научно-фантастического сериала 'Революция', который снимают NBC и Warner Bros Television, в "пост-апокалипсической версии самого себя". Он также исполнит в фильме акустический вариант хитовой баллады Poison "Every Rose Has Its Thorn". Сериал выходит по средам на телеканале NBC. Серия с участием Брета выйдет в 2014 году. Герои 'Революции' борются за выживание спустя 15 лет после внезапного отключения электроэнергии, затронувшего весь мир.  


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....