DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - POISON - диабетчику Брету Майклзу стало плохо...
avto
Баннер
POISON - диабетчику Брету Майклзу стало плохо...
2017-05-28
Читателей онлайн - 157
Во время выступлений со своей сольной группой вокалисту POISON Брету Майклзу после исполнения трёх песен стало нехорошо - как сообщают, у него катастрофически понизилось содержание сахара в крови. Он буквально уполз со сцены, попросив гитариста "спеть какую-нибудь песню", настолько ему было трудно продолжать. Он едва мог говорить, но всё-таки вернулся на сцену - хотя бы объявить, что не может продолжать концерт. И был вынужден затем срочно обратиться за медицинской помощью. Сейчас его состояние стабилизировалось, но пока он полностью не восстановит баланс сахара, выступление ему не рекомендованы. Майклз с шести лет страдает диабетом первого типа. Кроме того, за последние несколько лет он перенес операцию по удалению аппендицита, операцию на сердце и кровоизлияние в мозг.
 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!