avto
Баннер
POISON - Рикки Рокетт пока еще жив...
2021-03-07
Читателей онлайн - 235
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

54-летний барабанщик POISON Рикки Рокетт прошел девять сеансов химиотерапии и семинедельный курс лучевой терапии, чтобы вылечиться от рака ротовой полости, диагностированного у него летом 2015 года. В феврале ему предстоит пройти томографию, чтобы понять, насколько эффективным было лечение. Летом у него обнаружили опухоль у основания языка. Поражены были также два ближайших лимфатических узла. Очень похожий случай был у Брюса Дикинсона, у Майкла Дугласа и Тома Гамильтона из Aerosmith. Рокетт также рассказал, что его рак был вызван вирусом папилломы человека. Он может передаваться не только половым путем, но и при поцелуях, и даже при контакте руки со ртом. У мужчин трудно установить его наличие, у женщин можно исследовать мазки... И рак он, конечно, вызывает далеко не всегда.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....