avto
Баннер
POISON - Ричи Котцен переболел COVID-19
2021-04-18
Читателей онлайн - 253
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист и вокалист Ричи Котцен (The Winery Dogs, POISON, Mr. Big) и его жена Джулия Лейдж также сообщили что недавно переболели Covid-19. Ричи Котцен заявил, что он победил болезнь, однако до сих пор (по истечении месяца с лишним) не чувствует вкуса и похудел на 7 килограмм. Он признал, что "Covid - не шутка" и призвал всех пользоваться маской и соблюдать прочие меры предосторожности.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....