DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - 69 EYES, THE - том первый, и не последний...
avto
Баннер
69 EYES, THE - том первый, и не последний...
2018-02-18
Читателей онлайн - 217

В октябре 2012 года "готический" издательский дом Seraphemera Books & Music выпустит 'Книгу 1' о группе THE 69 EYES. Это тайная история, скрытая в шести песнях группы. Вы узнаете о создании группы - даже то, что невозможно найти в разделе биографий на официальных сайтах. Помимо всего, это художественная литература! Итак, в этой книге рассказывается история о "вампире Юрки" и его поисках возлюбленной, которую он видит во сне. Она, в свою очередь, тоже ищет его и манит к себе. После многих лет поисков Юрки находит ее и соглашается удовлетворить ее желание стать вампиршей. Однако вскоре пути влюбленных расходятся - Юрки надеется, что Кристина поможет ему вернуть утраченную человечность, однако она становится все более одержимой тьмой и кровью, к тому же они в опасности - за ними охотится фанатичный религиозный орден. Спустя годы Юрки находит свою возлюбленную и снова пытается разжечь пламя их любви... Но за ним следуют охотники и все заканчивается на старом кладбище. Такая вот история... Будет и продолжение - книги '2' и '3', которые увидят свет в ноябре и декабре соответственно.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!