avto
Баннер
69 EYES - в реалити-шоу!
2021-04-16
Читателей онлайн - 128
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

THE 69 EYES отметят свое 25-летие появлением в финском реалити-шоу 'Tavallista Elamaa' ('Обычная жизнь'). В центре внимания шоу – вокалист Юрки 69 и барабанщик Юсси 69, а также четыре других знаменитости, но также там снимали и всю остальную группу в ходе недавних туров. Юрки 69 сказал, что наступил подходящий момент для участия The 69 Eyes в этом шоу - чтобы показать людям, как сейчас живет коллектив. Он также записывается и выступает со своей дарк-рокабилли командой The 69 Cats, а сами The 69 Eyes дополнительно отметят юбилей осенью гастролями по Европе и Южной Америке.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....