avto
Баннер
TIAMAT- Эдлунд вышел из себя...
2021-04-10
Читателей онлайн - 183
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Йоханд Эдлунд, типа, "выходит из себя" - так как собирается покидает TIAMAT! Он принял такое решение в связи с множеством проблем, в том числе - со здоровьем. И ни в чем не винит остальных - это его инициатива. "Если ребята захотят продолжать - прекрасно. Пусть найдут нового хорошего вокалиста, заключать контракт с Century Media, и вперед. Но я больше не могу в этом участвовать и желаю группе всего наилучшего". Вся юридическая сторона отходит оставшимся трём инструменталистам "если им угодно", как выразился Йохан. "Мне больше ничего от них не нужно... к тому же Tiamat может стать еще лучше". Вот только... какой же без Эдлунда Tiamat?




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....