DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ELUVEITIE расстались с гитаристом
avto
Баннер
ELUVEITIE расстались с гитаристом
2018-02-20
Читателей онлайн - 197

Швейцарцы ELUVEITIE расстались с гитаристом Симеоном Кохом после восьми лет сотрудничества. По словам его бывших коллег, он подумывал об уходе уже давно и наконец-то решился на этот шаг. У него в жизни появятся новые цели – как в плане карьеры, так и в плане семьи, и он просто не в состоянии активно гастролировать. Но Симеон еще вышел с группой на сцену в качестве специального гостя 20 сентября в зале Kofmehl (Солотхурн, Швецйария) и сделает это еще раз 29 декабря в зале Eulachhalle (фестиваль Eluveitie & Friends, Винтертхур, Швейцария)! Ну, а заменил его Рафаэль Сальцманн, который отыграет грядущие туры в качестве сессионного гитариста. Также флейтист группы Педе Кистлер вынужден взять короткий отпуск по личным причинам, но он вернется в состав к началу европейского тура в октябре. А зимой группе предстоит тур по Северной Америке. Последний альбом Eluviette 'Helvetios', разошелся в США тиражом 4200 экземпляров в первую неделю продаж, заняв 143-ю строчку хит-парада журнала Billboard и занял третье место в хит-параде Heatseekers.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!