avto
Баннер
ELUVEITIE расстались с гитаристом
2021-04-11
Читателей онлайн - 178
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Швейцарцы ELUVEITIE расстались с гитаристом Симеоном Кохом после восьми лет сотрудничества. По словам его бывших коллег, он подумывал об уходе уже давно и наконец-то решился на этот шаг. У него в жизни появятся новые цели – как в плане карьеры, так и в плане семьи, и он просто не в состоянии активно гастролировать. Но Симеон еще вышел с группой на сцену в качестве специального гостя 20 сентября в зале Kofmehl (Солотхурн, Швецйария) и сделает это еще раз 29 декабря в зале Eulachhalle (фестиваль Eluveitie & Friends, Винтертхур, Швейцария)! Ну, а заменил его Рафаэль Сальцманн, который отыграет грядущие туры в качестве сессионного гитариста. Также флейтист группы Педе Кистлер вынужден взять короткий отпуск по личным причинам, но он вернется в состав к началу европейского тура в октябре. А зимой группе предстоит тур по Северной Америке. Последний альбом Eluviette 'Helvetios', разошелся в США тиражом 4200 экземпляров в первую неделю продаж, заняв 143-ю строчку хит-парада журнала Billboard и занял третье место в хит-параде Heatseekers.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....