avto
Баннер
ELUVEITIE объявили об уходе скрипачки
2021-03-04
Читателей онлайн - 376
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Швейцарские народные металлисты ELUVEITIE объявили об уходе скрипачки Николь Аншпергер, которая провела в группе всего год и отыграла лишь первую часть мирового тура в поддержку альбома Origins (2014). Но выполнять эти обязательства и заботиться о семье одновременно ей оказалось не по силам, а приоритет Николь – семья... И вот, последнее выступление Николь с группой состоялось 5 сентября на фестивале In Extremo Festival. Поэтому сейчас группа ищет талантливого музыканта, который смог бы взять на себя партии скрипки на очередной трехмесячный период гастролей до конца 2015 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....