DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ELUVEITIE объявили об уходе скрипачки
avto
Баннер
ELUVEITIE объявили об уходе скрипачки
2017-03-28
Читателей онлайн - 140
Швейцарские народные металлисты ELUVEITIE объявили об уходе скрипачки Николь Аншпергер, которая провела в группе всего год и отыграла лишь первую часть мирового тура в поддержку альбома Origins (2014). Но выполнять эти обязательства и заботиться о семье одновременно ей оказалось не по силам, а приоритет Николь – семья... И вот, последнее выступление Николь с группой состоялось 5 сентября на фестивале In Extremo Festival. Поэтому сейчас группа ищет талантливого музыканта, который смог бы взять на себя партии скрипки на очередной трехмесячный период гастролей до конца 2015 года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!