avto
Баннер
ELUVEITIE не тянут волынку!
2021-03-04
Читателей онлайн - 276
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

ELUVEITIE расстались с волынщиком Пэде Кистлером, который играл в группе с 2008 года после шести лет сотрудничества и четырех записанных вместе альбомов, никак не прокомментировав причины. Зато потом не стали тянуть волынку и почти сразу объявили имя нового волынщика и вообще мульти-инструменталиста Маттео Систи (Krampus) - правда, пока в качестве временного музыканта. Напомним, что в конце 2013 года Eluveitie расстались со скрипачкой Мери Тадик, заменив её на Николь Аншпергер. Перемены на творчестве сказались мало -  их альбом 'Origins', выпущенный в августе на лейбле Nuclear Blast, занял первое место в швейцарском хит-параде, да и в Германии влетел в Топ 10!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....