DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ELUVEITIE не тянут волынку!
avto
Баннер
ELUVEITIE не тянут волынку!
2018-02-19
Читателей онлайн - 135

ELUVEITIE расстались с волынщиком Пэде Кистлером, который играл в группе с 2008 года после шести лет сотрудничества и четырех записанных вместе альбомов, никак не прокомментировав причины. Зато потом не стали тянуть волынку и почти сразу объявили имя нового волынщика и вообще мульти-инструменталиста Маттео Систи (Krampus) - правда, пока в качестве временного музыканта. Напомним, что в конце 2013 года Eluveitie расстались со скрипачкой Мери Тадик, заменив её на Николь Аншпергер. Перемены на творчестве сказались мало -  их альбом 'Origins', выпущенный в августе на лейбле Nuclear Blast, занял первое место в швейцарском хит-параде, да и в Германии влетел в Топ 10!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!