DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ELUVEITIE не тянут волынку!
avto
Баннер
ELUVEITIE не тянут волынку!
2017-04-29
Читателей онлайн - 74
ELUVEITIE расстались с волынщиком Пэде Кистлером, который играл в группе с 2008 года после шести лет сотрудничества и четырех записанных вместе альбомов, никак не прокомментировав причины. Зато потом не стали тянуть волынку и почти сразу объявили имя нового волынщика и вообще мульти-инструменталиста Маттео Систи (Krampus) - правда, пока в качестве временного музыканта. Напомним, что в конце 2013 года Eluveitie расстались со скрипачкой Мери Тадик, заменив её на Николь Аншпергер. Перемены на творчестве сказались мало -  их альбом 'Origins', выпущенный в августе на лейбле Nuclear Blast, занял первое место в швейцарском хит-параде, да и в Германии влетел в Топ 10!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!