avto
Баннер
ELUVEITIE снова готовы тянуть волынку!
2021-04-19
Читателей онлайн - 248
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Стало известно, что после всех изменений и кадровых перестановок свои места в ELUVEITIE сохранили оба гитариста – Рафаэль Зальцманн и Йонас Вольф. А на стульчик барабанщика уселся Алан Акерманн (Sunborned). Кроме того, там работают волынщик Маттео Систи (Krampus), исполнительница на колесной лире Михалина Малич и вокалистка Фабьен Эрни. Наконец, в состав коллектива вернулась и скрипачка Николь Аншпергер, уже игравшая там в 2013 - 2015 годах. Напомним, что в мае Eluveitie объявили об уходе барабанщика Мерлина Суттера, вокалистки Анны Мерфи и гитариста Иво Гензи. Это трио создало группу Cellar Darling, а оставшиеся участники Eluveitie всё последующее время работали над вторым акустическим альбомом и выступали с сессионными музыкантами, среди которых была даже вокалистка Лив Кристин (Theatre Of Tragedy и Leaves' Eyes)! Была, да сплыла…


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....