avto
Баннер
ELUVEITIE - Анна Мерфи больна
2021-04-16
Читателей онлайн - 469
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Весьма важная участница швейцарской группы ELUVEITIE Анна Мерфи (колёсная лира, вокал и флейта) пропускает совместный с Sabaton европейский тур в связи с постоянными проблемами со здоровьем. Она заболела ещё в декабре прошлого года и поэтому уже была вынуждена отказаться от участия в южноамериканском туре Eluveitie, который был приурочен к 10-летию группы. В данный момент она проходит курс лечения, и врачи запретили ей давать концерты несколько недель. Также была отложена запись её сольного альбома. Но релиз так или иначе планируется на конец этого года. Альбом же её основной группы, 'Helvetios', разошелся только в США тиражом 4.200 экземпляров в первую неделю продаж, заняв 143 строчку хит-парада журнала Billboard и третье место в хит-параде Heatseekers, куда попадают самые популярные альбомы новых и развивающихся артистов, чьи работы никогда не фигурировали в верхней сотне хит-парада Billboard.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....