DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ELUVEITIE "развелись" со скрипачкой
avto
Баннер
ELUVEITIE "развелись" со скрипачкой
2017-06-22
Читателей онлайн - 245
ELUVEITIE "развелись" со скрипачкой Мери Тадик  после того, как 28 декабря в швейцарском городе Фрауэнфельд прошел фестиваль 'Eluveitie & Friends III'. Она была важной частью для Eluveitie последние 11 лет, они отыграли с ней сотни выступлений. Но нет незаменимых людей. Мери тоже кто-то заменит, хоть пока конкретной кандидатуры и нет, группа всё равно не останавливает процесса работы над новым альбомом. Мери уверяет, что решение об уходе никак не связано с её проектом Irij  и его альбомом, который выходит в январе. "Многие из вас знают, что проект Irij был основан много назад, и он никогда не влиял на мою основную группу" - заявила она.  А еще вышли DVD и Blu-ray диски Eluveitie ‘Retrospect’ - и теперь многие могут стать заочными свидетелями их концертов, и даже посетить премьеры этого "фильма-концерта", которые состоятся в нескольких кинотеатрах в разных странах. Может, так и следует сделать - а то, говорят, от 50 до 100 Blu-ray релизов , поступивших в продажу, укомплектованы "ошибочным" диском. Также имеется ошибка в релизах формата DVD - во второй диск забыли включить финальные кадры. Музыканты уверяют, что проверяли окончательный вариант мастер-диска несколько раз, и всё было в порядке - видимо, что-то пошло не так уже на стадии производства. Всех купивших брак и обнаруживших его, музыканты просят писать на Nuclear Blast ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ), и там им, быть может, чем-то помогут!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!