DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ALICE COOPER собирает бабки
avto
Баннер
ALICE COOPER собирает бабки
2017-06-28
Читателей онлайн - 314
ALICE COOPER организовал сбор средств на издание комиксов. Для публикации серии сборников ему понадобится 200 тысяч долларов, которые он попросил у своих фанатов и поклонников жанра "хоррор" в комиксах. Об этом сообщается на сайте сервиса Kickstarter, где и производится сбор средств. Руководить созданием комиксов будет Том Шеппард, автор телешоу  ‘Богатые Фруктозой Похождения Надоедливого Апельсина’ по мотивам знаменитого веб-сериала ‘Надоедливый Апельсин’. Купер станет лицом проекта. Согласно концепции, "дядя Элис" будет чем-то вроде конферансье, или, как сказано в релизе, "хранителем врат между раем и адом, который будет знакомить читателей с душераздирающими историями, будто сотканными из его кошмаров". С образцами сюжетов серии "Дядя Элис представляет" можно ознакомиться на сайте проекта. Большинство из них связаны с рок-музыкой и шоу-бизнесом. Вот один из примеров: "Зловещая вдова знаменитого рок-музыканта помещает дух своего мужа в голограмму, чтобы тот выступил на концерте в годовщину своей смерти, но вместо музыки разъяренный призрак несет возмездие тем, кто сговорился убить его 20 лет назад". Ну и еще кое-что... В 2012 году архивы Элиса в Лос-Анджелесе были ограблены. Среди прочих украденных вещей была и скульптура, использованная для обложки альбома 'Hey Stoopid', и куртка John Richmond, в которой Элис "засветился" в фильме 'Wayne's World'. И вот, в начале марта 2013 года из лос-анджелесского отделения полиции сообщили, что нашли пропавшую куртку! Некто обнаружил её в хорошем состоянии за мусорным контейнером в Калвер Сити, Калифорния.  Неизвестный просил, чтобы его имя не разглашалось и отказался от награды. Элис был так рад, что куртка вновь оказалась у него, что достал её из стеклянной витрины и постоянно носит! Но если вы в курсе о местонахождении скульптуры с обложки 'Hey Stoopid', то стучите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!