avto
Баннер
ALICE COOPER выдвигается на пост президента США
2021-01-18
Читателей онлайн - 341
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Американский певец ALICE COOPER запустил кампанию по выдвижению себя на пост президента США и премьер-министра Великобритании одновременно. Манифест и программа опубликованы на официальном сайте кампании. Первый пункт в предвыборной программе Купера - "вернуть Брайана Джонсона в AC/DC". Певец также обещает бороться за то, чтобы изображение Лемми, покойного лидера группы Motorhead, было высечено на скалах горы Рашмор вместе с портретами американских президентов. В программе есть и запрет на разговоры во время киносеансов, и запрет на селфи во все дни года, кроме особого Национального дня селфи. Предвыборная кампания сопровождается песней "Elected" - ремейком хита Купера 1972 года. 68-летний Купер (настоящее имя Винсент Фурнье) считается основателем жанра шок-рок.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....