DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ALICE COOPER выдвигается на пост президента США
avto
Баннер
ALICE COOPER выдвигается на пост президента США
2018-02-24
Читателей онлайн - 185

Американский певец ALICE COOPER запустил кампанию по выдвижению себя на пост президента США и премьер-министра Великобритании одновременно. Манифест и программа опубликованы на официальном сайте кампании. Первый пункт в предвыборной программе Купера - "вернуть Брайана Джонсона в AC/DC". Певец также обещает бороться за то, чтобы изображение Лемми, покойного лидера группы Motorhead, было высечено на скалах горы Рашмор вместе с портретами американских президентов. В программе есть и запрет на разговоры во время киносеансов, и запрет на селфи во все дни года, кроме особого Национального дня селфи. Предвыборная кампания сопровождается песней "Elected" - ремейком хита Купера 1972 года. 68-летний Купер (настоящее имя Винсент Фурнье) считается основателем жанра шок-рок.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!