avto
Баннер
ALICE COOPER - Вагнер мёртв
2021-02-27
Читателей онлайн - 260
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Дик Вагнер, бывший гитарист аккомпанирующего состава Элиса Купера, умер утром 30 июля от остановки дыхания. Ему был 71 год. Вагнер последние две недели лежал в медицинском центре города Скоттсдейла, штат Аризона, в палате интенсивной терапии после операции на сердце. В 2007 году он уже перенес один сердечный приступ, но полностью поправился и вернулся на сцену пять лет спустя. Дик был гитаристом и соавтором многих хитов Элиса Купера, работал с ним над такими альбомами, как ‘Welcome To My Nightmare’, ‘Goes To Hell’, ‘Lace And Whiskey’, ‘From The Inside’ и ‘DaDa’. Он также принял участие в создании альбомов ‘School's Out’, ‘Billion Dollar Babies’, ‘Muscle Of Love’, ‘Hey Stoopid’ и последней на сегодняшний день студийной работе Купера – ‘Welcome 2 My Nightmare’. Работал он и с другими исполнителями - помогал записывать альбомы ‘Destroyer’ Kiss и ‘Get Your Wings’ Aerosmith. В январе 2012 года Вагнер выпустил книгу ‘Not Only Women Bleed: Vignettes From The Heart Of A Rock Musician’ в электронном виде. Предисловие для нее написал сам ALICE COOPER.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....