avto
Баннер
GUNS N' ROSES - и остались только розы...
2021-04-20
Читателей онлайн - 176
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Фронтмен группы GUNS N' ROSES Аксель Роуз рассказал, что их задержали на въезде в Канаду за то, что они везли с собой незадекларированное оружие. Точнее - у Роуза оказался с собой пистолет. Музыканты переезжали из Фильдельфии в Торонто, пока их не остановили сотрудники таможенной службы. Представитель Guns N' Roses отметил, что пистолет не принадлежал, на самом деле ни Роузу, ни кому-либо из членов музыкального коллектива. Роуз просто забыл, что у него с собой какой-то чужой пистолет. Ну, господи - с кем не бывает... Некоторое время музыкантам пришлось провести на границе, после чего им разрешили въезд в страну. Оружие при этом изъяли. Музыканты ехали из Филадельфии в Торонто в рамках гастрольного тура по Северной Америке. В ноябре коллектив отправится в Бразилию.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....