DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GUNS N' ROSES - и остались только розы...
avto
Баннер
GUNS N' ROSES - и остались только розы...
2017-11-20
Читателей онлайн - 327
Фронтмен группы GUNS N' ROSES Аксель Роуз рассказал, что их задержали на въезде в Канаду за то, что они везли с собой незадекларированное оружие. Точнее - у Роуза оказался с собой пистолет. Музыканты переезжали из Фильдельфии в Торонто, пока их не остановили сотрудники таможенной службы. Представитель Guns N' Roses отметил, что пистолет не принадлежал, на самом деле ни Роузу, ни кому-либо из членов музыкального коллектива. Роуз просто забыл, что у него с собой какой-то чужой пистолет. Ну, господи - с кем не бывает... Некоторое время музыкантам пришлось провести на границе, после чего им разрешили въезд в страну. Оружие при этом изъяли. Музыканты ехали из Филадельфии в Торонто в рамках гастрольного тура по Северной Америке. В ноябре коллектив отправится в Бразилию.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!