DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ARCH ENEMY - вокалистка поломала рёбра...
avto
Баннер
ARCH ENEMY - вокалистка поломала рёбра...
2018-02-25
Читателей онлайн - 476

Новая вокалистка ARCH ENEMY Алисса Уайт-Глуз получила "боевое крещение" - перелом ребра. Она столкнулась со сценическим подъемником на одном из концертов текущего европейского тура. Тем не менее, она продолжает выступать. Ударилась она очень сильно - хотя голова, руки и ноги отделались лишь синяками, она заработала открытый перелом ребра. Осколки ребра хорошо закреплены и должны срастись сами, но доктор всё равно запретил ей давать концерты… "Но отменять их было бы для меня куда больнее" - сказала она и продолжила выступления. Arch Enemy дали первый концерт с Алиссой 23 мая в зале Turbohalle в Бухаресте. Прежняя вокалистка, Анджела Госсов, оставила свой пост, чтобы сконцентрироваться на деятельности менеджера.

 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!