DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ARCH ENEMY - смена "голоса"...
avto
Баннер
ARCH ENEMY - смена "голоса"...
2017-06-25
Читателей онлайн - 125
Вокалист Йохан Лиива оставил ARCH ENEMY и присоединился к Nonexist (раньше известные как Legacy), где также подвизается гитарист Andromeda Йохан Рейнхольц. Несмотря на это записи альбома продолжались (кстати, при уже традиционном участии известного басиста Шарли ДиАнжело и известного продюсера Энди Снипа). Майкл Эммот заявил, что вокалист найден, и он "просто убийственный". Кстати, брат Майка, Кристофер, издал со своей группой Armageddon уже второй альбом – ‘Embrace The Mystery’, на японском лейбле Toy's Factory. Помогли ему в этом ударник Arch Enemy Дэниэл Эрландссон, новый вокалист Рикард Бенгтссон (также и спродюсировавший альбом) и басист Дик Оугрин (работавший одно время на американских концертах с In Flames).

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!