DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MARILYN MANSON получил травму
avto
Баннер
MARILYN MANSON получил травму
2018-02-22
Читателей онлайн - 333

MARILYN MANSON получил травму на концерте в нью-йоркском зале Hammerstein Ballroom 30 сентября. Во время исполнения песни "Sweet Dreams Are Made Of This" он попытался повиснуть на тяжелых металлических декорациях в виде двух огромных пистолетов, но они обрушились и придавили его. Мэнсон даже не смог подняться самостоятельно, музыканты перестали играть, его утащили со сцены и на носилках погрузили в машину скорой помощи. Пострадавший, правда, был в сознании. Он получил травму ноги, но это не перелом - его отпустили домой и он провёл две недели на больничном. Девять концертов были отменены. Однако выступление в Денвере 19 октября уже состоялось. От скуки, видать, валяясь на койке, Мэнсон уволил басиста Джорди Уайта, более известного как Твигги Рамирез, с которым сотрудничал долгое время. Формально из-за того, что бывшая девушка Уайта, Джессика Аддамс из группы Jack Off Jill, публично обвинила его в изнасиловании. Которое имело место... чуть ли не четверть века назад! Да и вообще теперь рассказать, как тебя трахнул кто-то великий, стало не менее модно, чем совершить "каминг-аут". Уайт отреагировал сдержанно, сообщив пока, что лишь не примет участия в грядущем туре. Тем более, что он уже уходил из группы Мэнсона в 2003 году, но всё равно вернулся пять лет спустя.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!