DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MARILYN MANSON получил травму
avto
Баннер
MARILYN MANSON получил травму
2017-12-11
Читателей онлайн - 445
MARILYN MANSON получил травму на концерте в нью-йоркском зале Hammerstein Ballroom 30 сентября. Во время исполнения песни "Sweet Dreams Are Made Of This" он попытался повиснуть на тяжелых металлических декорациях в виде двух огромных пистолетов, но они обрушились и придавили его. Мэнсон даже не смог подняться самостоятельно, музыканты перестали играть, его утащили со сцены и на носилках погрузили в машину скорой помощи. Пострадавший, правда, был в сознании. Он получил травму ноги, но это не перелом - его отпустили домой и он провёл две недели на больничном. Девять концертов были отменены. Однако выступление в Денвере 19 октября уже состоялось. От скуки, видать, валяясь на койке, Мэнсон уволил басиста Джорди Уайта, более известного как Твигги Рамирез, с которым сотрудничал долгое время. Формально из-за того, что бывшая девушка Уайта, Джессика Аддамс из группы Jack Off Jill, публично обвинила его в изнасиловании. Которое имело место... чуть ли не четверть века назад! Да и вообще теперь рассказать, как тебя трахнул кто-то великий, стало не менее модно, чем совершить "каминг-аут". Уайт отреагировал сдержанно, сообщив пока, что лишь не примет участия в грядущем туре. Тем более, что он уже уходил из группы Мэнсона в 2003 году, но всё равно вернулся пять лет спустя.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!