DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MARILYN MANSON тут не виноват...
avto
Баннер
MARILYN MANSON тут не виноват...
2017-09-21
Читателей онлайн - 173
26-летний мужчина был арестован после стычки с полицией на концерте MARILYN MANSON, который состоялся 31 января в зале Sands Bethlehem Event Center в городе  Бетлехем, штат Пенсильвания. Мужчина сначала подрался с секьюрити развлекательного центра, которые уложили его на пол. К ним подошли двое полицейских, которые попытались надеть на него наручники и арестовать. Однако он продолжал размахивать руками и брыкаться, пытался встать и убежать от полиции. В итоге на следующий день ему были предъявлены обвинения в сопротивлении аресту, нахождении в состоянии опьянения в общественном месте и нарушении общественного порядка. Ему установили залог в сумме 5000 долларов, который он внести не смог, и был брошен в сырую темницу.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!