avto
Баннер
MARILYN MANSON тут не виноват...
2021-01-25
Читателей онлайн - 261
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

26-летний мужчина был арестован после стычки с полицией на концерте MARILYN MANSON, который состоялся 31 января в зале Sands Bethlehem Event Center в городе  Бетлехем, штат Пенсильвания. Мужчина сначала подрался с секьюрити развлекательного центра, которые уложили его на пол. К ним подошли двое полицейских, которые попытались надеть на него наручники и арестовать. Однако он продолжал размахивать руками и брыкаться, пытался встать и убежать от полиции. В итоге на следующий день ему были предъявлены обвинения в сопротивлении аресту, нахождении в состоянии опьянения в общественном месте и нарушении общественного порядка. Ему установили залог в сумме 5000 долларов, который он внести не смог, и был брошен в сырую темницу.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....