DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MARILYN MANSON и другие в саундтреках!
avto
Баннер
MARILYN MANSON и другие в саундтреках!
2017-08-18
Читателей онлайн - 127
MARILYN MANSON, ROB ZOMBIE, TONI IOMMI, SLAVES ON DOPE, SYSTEM OF A DOWN и QUEENS OF THE STONE AGE - вот кто создавал саундтрек к продолжению фильма 'Blair Witch' - 'Book Of Shadows: Blair Witch 2'. Также и менее известные артисты внесли свой вклад - P.O.D., DEATH IN VEGAS, ELASTICA, PROJECT 86, U.P.O., NICKLEBACK, STEAKNIFE, AT THE DRIVE и GODHEAD. А у выходящего фильма 'Dracula 2000' будет весьма металлический саундтрек! В него войдут PANTERA ("Avoid the Light"), DISTURBED ("Welcome Burden"), MONSTER MAGNET ("Heads Explode"), SLAYER ("Bloodline"), SYSTEM OF A DOWN ("Metro"), POWERMAN 5000 ("Ultra Mega"), STATIC-X ("Ostego Undead") и, опять же, MARILYN MANSON ("Break You Down")! MARILYN MANSON угрожает возбудить судебное дело против авторов документального фильма о нем, сделанного без его ведома. В связи с этим фильм не был допущен к показу на фестивале независимого кино в Нью-Йорке. Адвокаты Мэнсона заявили, что фильм 'Demystifying The Devil' ущемляет права их клиента, и пригрозили подать в суд на авторов картины, устроителей фестиваля и на администрацию отеля, где этот фестиваль проходил. Мэнсон также сейчас является предметом обсуждения в связи с нахальной обложкой его последнего альбома 'Holy Wood: In The Shadow Of The Valley Of Death', где он болтается на кресте, незаконно заняв чужое место. Так что на Мэнсона и на самого завели, наверное, судебное дело - в небесной канцелярии!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!