DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MARILYN MANSON устал...
avto
Баннер
MARILYN MANSON устал...
2017-06-25
Читателей онлайн - 99
MARILYN MANSON устал опровергать связь между своим видео "The Fight Song" и расстрелом школьников в Колумбине. Поскольку стрелявшие принадлежали к готическим кругам, то многие считают, что для выбора жертв они руководствовались сценами из клипа. Мэнсон заявил в интервью MTV: "Некоторым просто выгодно считать так потому, что это поможет им напечатать громкие заголовки и продать побольше газет!" А вот студент Венус Морган, одев майку любимого артиста, попал в цепкие лапы закона - за ношение подобной одёжки в публичном месте его когда-то приговорили к штрафу в 300 долларов. Только теперь, спустя два года, он оправдан, и наказание отменено. Ну и, наконец, ближе к музыке - для нового сингла 'The Fight Song' ремикс будет делать участник Slipknot номер один - Джой. А сами Slipknot уже записывают свой следующий альбом.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!