DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MARILYN MANSON без грима
avto
Баннер
MARILYN MANSON без грима
2017-05-27
Читателей онлайн - 323
Хотите знать, как выглядит нынче 44-летний MARILYN MANSON без грима? Смотрите американский сериал 'На дне' телеканала HBO.  Мэнсон  появится в роли самого себя в одном из эпизодов. Как заявил продюсер картины, в титрах появится настоящие имя и фамилия Мэнсона — Брайан Хью Уорнер. Может, оно и к лучшему - а то, говорят, он так сроднился со своим концертным имиджем, что даже родные и друзья совсем перестали узнавать его без грима.  Также Мэнсон примет участие в создании телесериала 'Однажды в сказке'  на канале АВС. Он озвучит персонажа по имени Тень. Действие сериала происходит в вымышленном городке Сторибрук, штат Мэн. Все жители городка являются персонажами какой-либо сказки. Но их поместили в "реальный мир" и избавили от воспоминаний. Создатели сериала и его исполнительные продюсеры Эдди Китсис и Адам Горовитц сказали: "Мы всегда были преданными поклонниками Мерлина Мэнсона. Мы хотели, чтобы в озвучивании принимал участие человек, умеющий владеть голосом так, чтобы мурашки бегали по коже". Голос Мэнсона можно будет услышать в восьмом эпизоде. Мэнсон также отметился в нескольких других телешоу и фильмах - в сериале 'Californication', где сыграл самого себя, и в телепрограмме 'Wrong Cops'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!