DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MARILYN MANSON получил в нос
avto
Баннер
MARILYN MANSON получил в нос
2018-02-20
Читателей онлайн - 94

MARILYN MANSON подвергся нападению мужчины в ресторане Denny's в канадском городе Альберта вечером 4 апреля после концерта в зале Shaw Conference Center. По словам официального представителя Мэнсона, инцидент был ничем не спровоцирован. Когда Мэнсон ужинал в кафе, к нему подошли две девушки и попросили с ним сфотографироваться. В это время какой-то неизвестный человек сначала толкнул Мэнсона, а затем стукнул его по лицу и крикнул, что попытается сорвать его следующий концерт. После чего убежал. Свидетели подтвердили, что музыкант вел себя спокойно и дружелюбно и не давал никакого повода для агрессивных действий в свой адрес. Они также добавили, что у Мэнсона началось кровотечение после удара. Сам певец никак не прокомментировал инцидент. Но потребовал от полиции арестовать человека, который напал на него. В настоящее время Мэнсон находится в туре 'Hell Not Hallelujah' в поддержку своего последнего альбома 'The Pale Emperor'.
 


 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!