DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MARILYN MANSON получил в нос
avto
Баннер
MARILYN MANSON получил в нос
2017-05-24
Читателей онлайн - 286
MARILYN MANSON подвергся нападению мужчины в ресторане Denny's в канадском городе Альберта вечером 4 апреля после концерта в зале Shaw Conference Center. По словам официального представителя Мэнсона, инцидент был ничем не спровоцирован. Когда Мэнсон ужинал в кафе, к нему подошли две девушки и попросили с ним сфотографироваться. В это время какой-то неизвестный человек сначала толкнул Мэнсона, а затем стукнул его по лицу и крикнул, что попытается сорвать его следующий концерт. После чего убежал. Свидетели подтвердили, что музыкант вел себя спокойно и дружелюбно и не давал никакого повода для агрессивных действий в свой адрес. Они также добавили, что у Мэнсона началось кровотечение после удара. Сам певец никак не прокомментировал инцидент. Но потребовал от полиции арестовать человека, который напал на него. В настоящее время Мэнсон находится в туре 'Hell Not Hallelujah' в поддержку своего последнего альбома 'The Pale Emperor'.
 


 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!