avto
Баннер
MARILYN MANSON получил в нос
2021-04-20
Читателей онлайн - 180
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

MARILYN MANSON подвергся нападению мужчины в ресторане Denny's в канадском городе Альберта вечером 4 апреля после концерта в зале Shaw Conference Center. По словам официального представителя Мэнсона, инцидент был ничем не спровоцирован. Когда Мэнсон ужинал в кафе, к нему подошли две девушки и попросили с ним сфотографироваться. В это время какой-то неизвестный человек сначала толкнул Мэнсона, а затем стукнул его по лицу и крикнул, что попытается сорвать его следующий концерт. После чего убежал. Свидетели подтвердили, что музыкант вел себя спокойно и дружелюбно и не давал никакого повода для агрессивных действий в свой адрес. Они также добавили, что у Мэнсона началось кровотечение после удара. Сам певец никак не прокомментировал инцидент. Но потребовал от полиции арестовать человека, который напал на него. В настоящее время Мэнсон находится в туре 'Hell Not Hallelujah' в поддержку своего последнего альбома 'The Pale Emperor'.
 


 
 
 
 















 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....