DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паука в мэры!
avto
Баннер
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паука в мэры!
2017-05-25
Читателей онлайн - 139
Лидер группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" Сергей "Паук" Троицкий представит публике новую книгу 'ОбрАДно в СССР'. Ее выход посвящен 21-летию ГКЧП и распада Советского Союза. Музыкант рассказывает, что книга "возвращает читателя в 70-е и 80-е года" прошлого века, а также повествует о причинах, приведших к краху советской системы. "Детство и отрочество в обычном московском дворе, юношеская романтика и первая любовь в пионерском лагере. Деятельность антисоветчиков, хиппи, зарождения движения металлистов, оголтелый секс и жизнь советской рок-тусовки, старческий маразм власти и рок на баррикадах" - так описывает Троицкий содержание книги. По заверению автора, книга может показаться молодому поколению "средневековым ужасом". "Но для олдовых людей, станет увлекательной экскурсией по старым забытым местам, в любимые дворики вашего детства и юности" - указывает Паук. Издание содержит раритетные фотографии из личного архива автора. Презентация книги прошла в Москве 22 сентября. 'ОбрАДно в СССР' - не первая книга Паука. До этого были '9 лет трэш-угара' (1993), 'Девки, музыка и бухло' (2006), 'Рублевская резня' (2011) и другие.  Также Сергей "Паук" Троицкий будет баллотироваться в мэры подмосковных Химок. В настоящее время готовятся документы, необходимые для регистрации кандидата.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!