DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паука в мэры!
avto
Баннер
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паука в мэры!
2018-02-24
Читателей онлайн - 153

Лидер группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" Сергей "Паук" Троицкий представит публике новую книгу 'ОбрАДно в СССР'. Ее выход посвящен 21-летию ГКЧП и распада Советского Союза. Музыкант рассказывает, что книга "возвращает читателя в 70-е и 80-е года" прошлого века, а также повествует о причинах, приведших к краху советской системы. "Детство и отрочество в обычном московском дворе, юношеская романтика и первая любовь в пионерском лагере. Деятельность антисоветчиков, хиппи, зарождения движения металлистов, оголтелый секс и жизнь советской рок-тусовки, старческий маразм власти и рок на баррикадах" - так описывает Троицкий содержание книги. По заверению автора, книга может показаться молодому поколению "средневековым ужасом". "Но для олдовых людей, станет увлекательной экскурсией по старым забытым местам, в любимые дворики вашего детства и юности" - указывает Паук. Издание содержит раритетные фотографии из личного архива автора. Презентация книги прошла в Москве 22 сентября. 'ОбрАДно в СССР' - не первая книга Паука. До этого были '9 лет трэш-угара' (1993), 'Девки, музыка и бухло' (2006), 'Рублевская резня' (2011) и другие.  Также Сергей "Паук" Троицкий будет баллотироваться в мэры подмосковных Химок. В настоящее время готовятся документы, необходимые для регистрации кандидата.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!