DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паук рубит гаишников!
avto
Баннер
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паук рубит гаишников!
2018-02-23
Читателей онлайн - 525

Лидер группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" Сергей "Паук" Троицкий задержан на северо-востоке Москвы за угрозу топором сотрудникам полиции. В ночь с 11 на 12 ноября сотрудники ГИБДД заметили автомобиль марки BMW, движущийся по встречной полосе на Снежной улице. После остановки автомобиля в отношении женщины, которая находилась за рулём, был составлен административный протокол о нарушении в виде выезда на встречную полосу. В качестве пассажира в салоне BMW находился Сергей Троицкий. Узнав, что за данное правонарушение его спутнице грозит лишение водительских прав сроком на несколько месяцев, Паук расстроился, достал из салона автомобиля топор и якобы начал угрожать сотрудникам ГИБДД, сопровождая свои действия нецензурной бранью. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать Троицкого и доставить его в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства... Скорее же всего Троицкий не собирался бить постовых топором, а просто хотел вырубить кусты, в которых они прячутся со своими радарами и прочими хитрыми инструментами. Ведь будучи экс-кандидатом в мэры Химок, он запомнился жителям своей избирательной кампанией: помимо прочего, музыкант предлагал вырубить Химкинский лес, а каждому жителю Химок выдавать по бутылке водки!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!