avto
Баннер
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - "Паука" обвинили в поджоге и побеге...
2021-02-28
Читателей онлайн - 265
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Лидера группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" Сергея "Паука" Троицкого обвинили в побеге с места преступления. Об этом рассказала супруга музыканта Ирина Троицкая. На версии побега настаивает обвинение по делу о поджоге дома в Черногории, который якобы совершил Паук. "Мы прилагаем все усилия, чтобы доказать, что билеты на самолет были куплены заранее, но Сергея никто не слушает, думаю, что без вмешательства российских властей тут не обойтись" - рассказала Ирина Троицкая. Она добавила, что располагает перепиской мужа и хозяина дома, из которой следует, что последний — не совсем уравновешенный и злоупотребляющий алкоголем человек. По словам Троицкой, пожар мог произойти по его вине, а Паука, вероятно, подставили. 7 сентября сообщалось, что музыкант арестован в Черногории на 30 суток. Его подозревали в поджоге дома, в котором он отдыхал по приглашению хозяев. С владельцами дома Паук познакомился в социальной сети ВКонтакте.





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....