DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паук с котами задержан на границе
avto
Баннер
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паук с котами задержан на границе
2017-04-30
Читателей онлайн - 255
Лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, известного как Паук, сняли с поезда на территории Украины. Рокер вез в Харьков несколько клеток с котами. Животных он хотел «использовать в штурме» больницы, где лежит экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.О провале операции по освобождению Тимошенко Троицкий сообщил в блоге своей группы. «Кандидат в мэры города Новосибирска Сергей Троицкий, Паук, планировал в эту среду с помощью харьковских фанатов „Коррозии“ начать штурм харьковской больничьки посредством живых котов с целью освобождения Тимошенко, — говорится в блоге. — Погранслужба Украины добро не дала. Сегодня утром, в 09:37, Паук и клетки с котами были арестованы на приграничной с Харьковом станции „Казачья Лопань“. Таможенники потребовали у Паука санитарно-эпидемиологические справки на животных, сообщается в блоге. По данным на утро 18 декабря, Троицкий с котами находился на российской территории и дожидался отправки ему по факсу соответствующих документов. Ранее в своем микроблоге в «Твиттере» Троицкий написал: «Для штурма Харьковской тюрьмы необходимо использовать бродячих котов, закидывать ими охрану. Свободу Юлии!»


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!