DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паук с котами задержан на границе
avto
Баннер
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паук с котами задержан на границе
2018-02-19
Читателей онлайн - 130

Лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, известного как Паук, сняли с поезда на территории Украины. Рокер вез в Харьков несколько клеток с котами. Животных он хотел «использовать в штурме» больницы, где лежит экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.О провале операции по освобождению Тимошенко Троицкий сообщил в блоге своей группы. «Кандидат в мэры города Новосибирска Сергей Троицкий, Паук, планировал в эту среду с помощью харьковских фанатов „Коррозии“ начать штурм харьковской больничьки посредством живых котов с целью освобождения Тимошенко, — говорится в блоге. — Погранслужба Украины добро не дала. Сегодня утром, в 09:37, Паук и клетки с котами были арестованы на приграничной с Харьковом станции „Казачья Лопань“. Таможенники потребовали у Паука санитарно-эпидемиологические справки на животных, сообщается в блоге. По данным на утро 18 декабря, Троицкий с котами находился на российской территории и дожидался отправки ему по факсу соответствующих документов. Ранее в своем микроблоге в «Твиттере» Троицкий написал: «Для штурма Харьковской тюрьмы необходимо использовать бродячих котов, закидывать ими охрану. Свободу Юлии!»


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!