DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паук в паутине зла...
avto
Баннер
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паук в паутине зла...
2018-02-23
Читателей онлайн - 518

Лидера российской группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" Сергея Троицкого по прозвищу Паук приговорили в Черногории к 10 месяцам тюрьмы. Об этом 25 октября 2016 года на странице коллектива "ВКонтакте" сообщила дочь музыканта. "Силы зла отдали приказ — лишение свободы Паука на 10 месяцев. Вскоре будет известен почтовый адрес для корреспонденции, а также для юбилейных посылок с книгами, газетами, видеофильмами, музыкой и прочим" - заявила Екатерина Троицкая. Она отметила, что "Паук лично выражает огромную благодарность всем людям, которые его поддерживают в трудное время, передает большой привет и желает бодрости духа". 7 сентября музыкант был арестован в Черногории на 30 суток. Его обвинили в поджоге дома, в котором он отдыхал по приглашению хозяев, а также в побеге с места преступления. С владельцами дома Паук, кстати, также познакомился в социальной сети "ВКонтакте".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!