avto
Баннер
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паук в паутине зла...
2021-04-18
Читателей онлайн - 199
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Лидера российской группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" Сергея Троицкого по прозвищу Паук приговорили в Черногории к 10 месяцам тюрьмы. Об этом 25 октября 2016 года на странице коллектива "ВКонтакте" сообщила дочь музыканта. "Силы зла отдали приказ — лишение свободы Паука на 10 месяцев. Вскоре будет известен почтовый адрес для корреспонденции, а также для юбилейных посылок с книгами, газетами, видеофильмами, музыкой и прочим" - заявила Екатерина Троицкая. Она отметила, что "Паук лично выражает огромную благодарность всем людям, которые его поддерживают в трудное время, передает большой привет и желает бодрости духа". 7 сентября музыкант был арестован в Черногории на 30 суток. Его обвинили в поджоге дома, в котором он отдыхал по приглашению хозяев, а также в побеге с места преступления. С владельцами дома Паук, кстати, также познакомился в социальной сети "ВКонтакте".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....