avto
Баннер
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Боров в ярости
2021-03-09
Читателей онлайн - 148
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

На страничке музыканта Сергея Высокосова, более известного под прозвищем "Боров", в соцсети Vkontakte появилось сообщение о том, что по его заявлению компания Yandex удалила из сервиса "Яндекс.Музыка" альбомы "КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА" "Жизнь в Октябре", "Орден Сатаны" и "Компьютер-Гитлер". Как утверждается в сообщении, указанные релизы были размещены в "Яндекс.Музыке" на основании договора, заключенного с Пауком (Сергеем Троицким), лидером и бас-гитаристом группы. В настоящий момент Боров планирует подавать исковое заявление в суд в связи с нарушениями авторских прав участников "золотого" состава "Коррозии Металла" — Борова, Костыля и Ящера — допущенными, по мнению Высокосова, Сергеем Троицким.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....