DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паука снова тянут в суд...
avto
Баннер
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паука снова тянут в суд...
2018-02-20
Читателей онлайн - 169

Лидер группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" Сергей "Паук" Троицкий предстанет перед судом в Орле по обвинению в экстремизме. Причиной для возбуждения уголовного дела и против музыканта и судебного разбирательства стало исполнением им запрещенной песни "Бей Чертей" на концерте ещё в 2013 году. По информации суда, Троицкий обвиняется в "возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства". Ему может грозить до четырех лет лишения свободы. Композицию "Бей Чертей" музыкант исполнил в одном из развлекательных центров Орла 17 ноября 2013 года. За полгода до этого, в мае она была признана экстремистской Гагаринским районным судом Москвы. Столичная прокуратура предупреждала Троицкого, что песню петь нельзя, но он проигнорировал эти слова и даже организовал акцию "Бей чертей, спасай Россию", призывая коллег отстаивать права на свободное творчество. "Коррозия Металла" выпустила 15 студийных альбомов, и многие песни коллектива признавались экстремистскими, к примеру, "Нигер" и "Скинхед". А общественная и личная жизнь Троицкого часто становится объектом всеобщего внимания. К примеру, в 2007 году он выиграл выборы мэра в Запрудище Московской области, но отказался от должности, а в 2012 году впервые заявил о намерении стать главой подмосковных Химок.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!