DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIGHTWISH - Флор Янсен... не первая и не последняя?
avto
Баннер
NIGHTWISH - Флор Янсен... не первая и не последняя?
2017-11-18
Читателей онлайн - 333
Итак, Анетт Ольсон уволена - новой вокалисткой NIGHTWISH стала Флор Янсен (After Forever, Revamp). Она рассказала, что на самом деле еще до увольнения Ольсон её пригласили для участия в концертах, намеченных на ноябрь, декабрь и январь. Планы изменились из-за того, что в самый разгар тура группы по Северной Америке прежняя певица «внезапно оставила» коллектив. Сразу после этого, 29 сентября, Флор получила сообщение с просьбой максимально быстро присоединиться к группе. Она на скорую руку упаковала вещи и купила билет на первый самолет, а тем временем репетировала песни. У ней было лишь несколько дней на подготовку, и затем только одна двухчасовая репетиция с группой, и - пожалуйте на сцену! Она продолжит гастролировать с группой, по крайней мере, до конца января. Неизвестно, примет ли Флор участия в записи следующего альбома - это пока не обсуждалось. "Фюрер" Nightwish Туомас Холопайнен пока заявляет однозначно: "Никакого решения о новой вокалистке до 2014 года"! Объявляя о смене певицы 1 октября, участники группы заявили, что имел место некий "конфликт по поводу направления развития и потребностей группы". Короче, Ольсон со своей непреодолимой тягой к воспроизведению потомства просто создавала адские проблемы для бесперебойного функционирования группы. Её бывшие коллеги отвергли все запросы на интервью, а Туомас Холопайнен сказал, как отрезал - "пресс-релиз, который был недавно опубликован, содержит все нужные ответы". Напомним, что уволенная Ольсон присоединилась к Nightwish в 2007 году, заменив Тарью Турунен. Тарья, узнав о том, что её место снова свободно, тут же заявила, что не заинтересована в возвращении - она тихо живет в Буэнос Айресе (Аргентина) со своим мужем и менеджером Марсело Кабули. С 2005 года она занимается сольной карьерой и сейчас работает над третьим студийным альбомом, который увидит свет в Рождество. Недавно стало известно также, что Тарья желает объединится с известным барабанщиком Майком Терраной, оркестром и хором для тура под названием Beauty And The Beat, намеченного на 2013 год. В общем, ей вроде как некогда. Да и Флор недавно ещё и спела песню "Oh, Mio Babbino Caro" классического композитора Джакомо Пуччини для телепередачи о классической музыке "Tiende Van Tijl". В общем, она загружена по полной программе. И руководимая ей группа Revamp вынуждена была отложить релиз нового альбома «до осени 2013 года». Мы бы сказали - до лучших времен... А вот у самих Nightwish хватило времени и сил на новый бизнес-проект! Они и компания Reino в качестве "подарка на Рождество" выпустили... "классические" тапочки! Каждая пара имеет сертификат подлинности, есть и тапочки белого цвета - их можно приобрести перед 21 декабря, например и встретить конец света в обувке от Nightwish!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!