DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIGHTWISH - бывшую вокалистку жестоко избили
avto
Баннер
NIGHTWISH - бывшую вокалистку жестоко избили
2018-02-23
Читателей онлайн - 207

Бывшая вокалистка NIGHTWISH Анетт Ользон попала в больницу в Швеции после того, как ее "избила и ограбила наркоманка". Инцидент произошел в Хельсингборге 22 февраля. По пути от машины до дома её догнала и ударила какая-то девица, Анетт упала назад и ударилась затылком о брусчатую мостовую. Прохожие схватили наркоманку, и сейчас она в полиции. Ользон была уволена из Nightwish ещё в сентябре 2012 года. Ее заменила там Флор Янсен. Ну, а сами Nightwish в очередной раз получили премию Emma Gaala (финский эквивалент "Грэмми") в категориях "метал-альбом года" и "главный экспорт года". Церемония вручения премии состоялась 11 марта в городе Эспоо. На счету группы уже четырнадцать премий Emma, что больше, чем у любого другого артиста за всю историю этой награды.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!