avto
Баннер
NIGHTWISH - бывшую вокалистку жестоко избили
2021-01-20
Читателей онлайн - 254
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывшая вокалистка NIGHTWISH Анетт Ользон попала в больницу в Швеции после того, как ее "избила и ограбила наркоманка". Инцидент произошел в Хельсингборге 22 февраля. По пути от машины до дома её догнала и ударила какая-то девица, Анетт упала назад и ударилась затылком о брусчатую мостовую. Прохожие схватили наркоманку, и сейчас она в полиции. Ользон была уволена из Nightwish ещё в сентябре 2012 года. Ее заменила там Флор Янсен. Ну, а сами Nightwish в очередной раз получили премию Emma Gaala (финский эквивалент "Грэмми") в категориях "метал-альбом года" и "главный экспорт года". Церемония вручения премии состоялась 11 марта в городе Эспоо. На счету группы уже четырнадцать премий Emma, что больше, чем у любого другого артиста за всю историю этой награды.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....