DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIGHTWISH - Флор Янсен стала "лицом"
avto
Баннер
NIGHTWISH - Флор Янсен стала "лицом"
2017-07-25
Читателей онлайн - 100
Вокалистка NIGHTWISH Флор Янсен стала "лицом" ювелирной фирмы Kalevala Koru. В продажу поступает новая коллекция ювелирных изделий под общим названием Evolution Series By Nightwish, созданная при участии членов группы. Эта коллекция посвящена теме разнообразия форм жизни, как и последний альбом Nightwish 'Endless Forms Most Beautiful'. Идея заключается в том, что всё бесконечное разнообразие форм жизни на планете, ДНК всех существ, состоит из одних и тех же молекул, из одного вещества. Коллекция Evolution Series By Nightwish включает два серебряных кулона и браслет. Источником вдохновения для более крупного кулона послужила форма окаменелости древнего морского животного, а маленький кулон тупо имеет форму спирали ДНК. Украшения из данной коллекции поступят в магазины в середине октября, но предварительные заказы на них принимаются в официальном магазине NIGHTWISH уже с 18 августа, а в онлайн-магазине Kalevala – с 1 сентября. Также коллекция будет продаваться в грядущем европейском туре NIGHTWISH.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!