DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - СЕНСАЦИЯ: Nightwish гастролируют по Подмосковью ИЛИ Любит ли Холопайнен холопенью?
avto
Баннер
СЕНСАЦИЯ: Nightwish гастролируют по Подмосковью ИЛИ Любит ли Холопайнен холопенью?
2018-02-24
Читателей онлайн - 75

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 

По слухам, нынешнее выступление Nightwish за МКАДом связано с тем, что, мол, новый градоначальник не признает новую вокалистку группы и уважает только найтов с Тарьей (наверно, поэтому госпожа Турунен и дает в Москве концерты чуть ли не по два раза в год, а Nightwish нынче довольствуются лишь подмосковными концертными залами!).

Но это - просто цветочки по сравнению с тем, что ещё пронюхали наши репортёры! Оказывается, в качестве муляжа своей клавишной стойки Холопаинен использует... БАРНУЮ СТОЙКУ! (кстати, сильно напоминающую ту, что стояла в "Точке"). В качестве доказательства приводим шпиёнскую фотографию, на которой отчетливо видна одна из многочисленных бутылок с вином, контрабандно запрятанных в этой хитроумной конструкции и провезенных таким образом через таможню!

alt

Стоит ли после этого удивляться тому, почему на нас так весело и хитро посмотрел Хиетала, который регулярно наведывался на этот "фланг" сцены?

alt


P.S. Кстати, а у нас разве не запрещена пропаганда нацизма? Или это она случайно так "кинула зигу"? ;)

alt




Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: