avto
Баннер
NIGHTWISH - Флор Янсен беременна...
2021-04-15
Читателей онлайн - 199
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалистка NIGHTWISH Флор Янсен находится на пятом месяце беременности. Кто отец? Ну, Янсен встречается с барабанщиком Sabaton Ханнесом Ван Далом. Последствия беременности уже дают о себе знать. Так, голландская группа Revamp, лидером которой Флор также являлась, официально была распущена в сентябре. В ближайших планах у Nightwish тоже отнюдь не роды и не закупка сосок и пелёнок, а четыре концерта в Азии, назначенные на октябрь. Затем они вроде как планируют взять перерыв на год - после завершения гастролей в поддержку своего последнего студийного альбома 'Endless Forms Most Beautiful'. Это позволит Флор какое-то время заниматься ребенком. А что потом? Напомним, что в 2013 году она была объявлена официальной участницей Nightwish, а пригласили её в состав на замену Анетт Олзон, сотрудничество которой завершилось вскоре после того, как она... тоже забеременела! На сегодняшний день Янсен записала с Nightwish лишь один студийный альбом - 'Endless Forms Most Beautiful'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....