DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIGHTWISH - Флор Янсен беременна...
avto
Баннер
NIGHTWISH - Флор Янсен беременна...
2018-02-20
Читателей онлайн - 168

Вокалистка NIGHTWISH Флор Янсен находится на пятом месяце беременности. Кто отец? Ну, Янсен встречается с барабанщиком Sabaton Ханнесом Ван Далом. Последствия беременности уже дают о себе знать. Так, голландская группа Revamp, лидером которой Флор также являлась, официально была распущена в сентябре. В ближайших планах у Nightwish тоже отнюдь не роды и не закупка сосок и пелёнок, а четыре концерта в Азии, назначенные на октябрь. Затем они вроде как планируют взять перерыв на год - после завершения гастролей в поддержку своего последнего студийного альбома 'Endless Forms Most Beautiful'. Это позволит Флор какое-то время заниматься ребенком. А что потом? Напомним, что в 2013 году она была объявлена официальной участницей Nightwish, а пригласили её в состав на замену Анетт Олзон, сотрудничество которой завершилось вскоре после того, как она... тоже забеременела! На сегодняшний день Янсен записала с Nightwish лишь один студийный альбом - 'Endless Forms Most Beautiful'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!