avto
Баннер
NIGHTWISH - Юкка Невалайнен тяжко болен
2021-01-23
Читателей онлайн - 200
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик NIGHTWISH Юкка Невалайнен прервет участие в деятельности коллектива из-за проблем со здоровьем. Долгие годы он страдал от случающейся время от времени, но крайне тяжёлой бессонницы. Теперь он решил, что не в состоянии из-за этого выполнять свои обязанности в группе как полагается и принял решение уйти прямо во время записи нового материала и, естественно, не станет участвовать и в концертах последующего тура. Пока решено, что его друг Кай Хахто (Wintersun) запишет партии ударных в студии. Что будет с турне - непонятно... Nightwish тем временем уже подписали контракт с лейблом Nuclear Blast Entertainment на выпуск своих релизов в Северной Америке. Грядущий восьмой студийный альбом группы, у которого пока нет названия, станет первым с участием голландской вокалистки Флор Янсен (Revamp, ex-After Forever). Работа над ним идёт полным ходом - Туомас Холопайнен и звукоинженер Теро Tero “TeeCee” Киннунен уже записали демо версии двенадцати новых песен.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....