DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NIGHTWISH - Юкка Невалайнен тяжко болен
avto
Баннер
NIGHTWISH - Юкка Невалайнен тяжко болен
2018-02-19
Читателей онлайн - 94

Барабанщик NIGHTWISH Юкка Невалайнен прервет участие в деятельности коллектива из-за проблем со здоровьем. Долгие годы он страдал от случающейся время от времени, но крайне тяжёлой бессонницы. Теперь он решил, что не в состоянии из-за этого выполнять свои обязанности в группе как полагается и принял решение уйти прямо во время записи нового материала и, естественно, не станет участвовать и в концертах последующего тура. Пока решено, что его друг Кай Хахто (Wintersun) запишет партии ударных в студии. Что будет с турне - непонятно... Nightwish тем временем уже подписали контракт с лейблом Nuclear Blast Entertainment на выпуск своих релизов в Северной Америке. Грядущий восьмой студийный альбом группы, у которого пока нет названия, станет первым с участием голландской вокалистки Флор Янсен (Revamp, ex-After Forever). Работа над ним идёт полным ходом - Туомас Холопайнен и звукоинженер Теро Tero “TeeCee” Киннунен уже записали демо версии двенадцати новых песен.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!