DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JUDAS PRIEST - скончались Дэйв Холланд и продюсер Крис Цангаридес...
avto
Баннер
JUDAS PRIEST - скончались Дэйв Холланд и продюсер Крис Цангаридес...
2018-06-18
Читателей онлайн - 176

Легендарный британский продюсер Крис Цангаридес попал в больницу и умер там утром 7 января. Он страдал от пневмонии и сердечной недостаточности. Ему был 61 год. Цангаридес известен по своей работе с металлистами - JUDAS PRIEST, Black Sabbath, Anvil, Гари Муром, Thin Lizzy, Helloween, Angra, Anthem, Ингви Мальмстином и Tygers Of Pan Tang. Но он также работал с множеством поп-артистов, включая таких известных, как Depeche Mode и Том Джонс... Барабанщик JUDAS PRIEST Дэйв Холланд, один из создателей классического альбома 'British Steel' (1980), умер 16 января 2018 года в возрасте 69 лет. Помимо Judas Priest, Холланд участвовал в записи альбомов группы Trapeze Гленна Хьюза. Дэйв был очень замкнутым человеком и в последнее время жил совсем тихо и уединенно. Вероятно, отчасти потому, что полтора десятка лет назад был признан виновным в развратных действиях и попытке изнасилования семнадцатилетнего слабоумного юноши, которому он давал уроки игры на ударных. Дэйв получил восемь лет тюрьмы, но так и не признал свою вину. Этот скандал и положил конец его музыкальной карьере.















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!