DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JUDAS PRIEST - K.K. Даунинг будет вас душить...
avto
Баннер
JUDAS PRIEST - K.K. Даунинг будет вас душить...
2017-11-21
Читателей онлайн - 144
Бывший гитарист JUDAS PRIEST K.K. Даунинг рассказал о создании новой линейки мужских и женских духов 'Металл для парней' и 'Металл для девушек', которые он разработал совместно с парфюмерной компанией The Astbury Fragrance Co, где работает один из его друзей. По его собственным словам, "однажды  утром... у меня перед глазами предстало слово 'металл', которое потом дополнилось фразой 'металл для парней'. Я сразу же начал размышлять откуда у меня взялись такие мысли, к чему они?"  Ну, нам-то с вами всё понятно - откуда... Многолетнее общение с нетрадиционным "парнем" по имени Роб Халфорд придало его мыслям нестандартный ход.  И теперь все тяжелые метросексуалы могут приобрести "металлические" духи от бывшего гитариста Judas Priest в лимитированном издании, лично подписанные музыкантом, через веб-магазин Planet Rock!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!