avto
Баннер
JUDAS PRIEST - K.K. Даунинг будет вас душить...
2021-01-25
Читателей онлайн - 214
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший гитарист JUDAS PRIEST K.K. Даунинг рассказал о создании новой линейки мужских и женских духов 'Металл для парней' и 'Металл для девушек', которые он разработал совместно с парфюмерной компанией The Astbury Fragrance Co, где работает один из его друзей. По его собственным словам, "однажды  утром... у меня перед глазами предстало слово 'металл', которое потом дополнилось фразой 'металл для парней'. Я сразу же начал размышлять откуда у меня взялись такие мысли, к чему они?"  Ну, нам-то с вами всё понятно - откуда... Многолетнее общение с нетрадиционным "парнем" по имени Роб Халфорд придало его мыслям нестандартный ход.  И теперь все тяжелые метросексуалы могут приобрести "металлические" духи от бывшего гитариста Judas Priest в лимитированном издании, лично подписанные музыкантом, через веб-магазин Planet Rock!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....