DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JUDAS PRIEST - Хэлфорд меняет профессию
avto
Баннер
JUDAS PRIEST - Хэлфорд меняет профессию
2017-12-13
Читателей онлайн - 253
Вокалист легендарной британской метал-группы JUDAS PRIEST Роб Хэлфорд, известный своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, "меняет ещё и профессию" -  он появится в одной из серий мультсериала 'Симпсоны' в  следующем году, сообщает furtv.ru. В упомянутой серии, под названием 'Укради эту серию', Барт обучает Гомера нелегальному скачиванию фильмов, и Гомер начинает показывать их на своем заднем дворе для друзей из Спрингфилда. А чрезмерно рьяный сотрудник ФБР из отдела по борьбе с пиратством хочет посадить Гомера. Хэлфорд там поет пародию на классический хит Judas Priest "Breaking The Law", в момент, когда Гомера пытаются поймать на месте преступления. В 2002 году Хэлфорд уже сыграл небольшую роль клерка магазина порнографических видеокассет в фильме 'Высший пилотаж', смеси криминальной комедии и драмы, снятой режиссером Йонасом Акерлундом (экс-Bathory), который известен по съемкам клипов крупнейших поп- и рок-артистов мира (уровня Metallica и Madonna). Роб сказал: "У меня была фантастическая возможность поработать в этом фильме 'Высший пилотаж' с Микки Рурком. Когда я смотрю на Микки Рурка, я вообще не понимаю, как он это делает. Он переключает режимы и фактически становится другим человеком. Это колоссальный вызов для актеров. Это не просто, но актеры делают это так, что кажется, будто это просто, потому что они хорошо справляются со своей работой".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!