avto
Баннер
JUDAS PRIEST засудят Gap!
2021-04-16
Читателей онлайн - 154
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

JUDAS PRIEST намереваются начать судебный процесс против компании Gap. Причиной является недавно поступившая в продажу футболка Gap, дизайн которой "более чем похож" на обложку классического альбома Judas Priest 'Screaming For Vengeance' (1982). Надо сказать, что после заявления адвокатов группы дизайн Gap был удален с веб-сайта компании. Роб Хэлфорд отметил: "Это очень недостойно. Они не должны были этого делать, и мы сейчас занимаемся этой проблемой, так как это вопрос прав на интеллектуальную собственность. Они не спросили разрешения ни у нас, ни у нашего лейбла. Но, с другой стороны, если абстрагироваться от правовых вопросов, это просто великолепно, не так ли? Просто подумайте: нечто 30-летней давности все еще достаточно вызывающе, чтобы стать предметом моды". Ну, а сам 'Screaming For Vengeance' был переиздан к тридцатилетию со дня выхода 3 сентября лейблом Sony Music. В издание входит ремастированная версия альбома с бонус-треками и концертный DVD, записанный на выступлении группы на фестивале в Сан-Бернадино, штат Калифорния, 29 мая 1983 года.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....