DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JUDAS PRIEST засудят Gap!
avto
Баннер
JUDAS PRIEST засудят Gap!
2017-07-27
Читателей онлайн - 119
JUDAS PRIEST намереваются начать судебный процесс против компании Gap. Причиной является недавно поступившая в продажу футболка Gap, дизайн которой "более чем похож" на обложку классического альбома Judas Priest 'Screaming For Vengeance' (1982). Надо сказать, что после заявления адвокатов группы дизайн Gap был удален с веб-сайта компании. Роб Хэлфорд отметил: "Это очень недостойно. Они не должны были этого делать, и мы сейчас занимаемся этой проблемой, так как это вопрос прав на интеллектуальную собственность. Они не спросили разрешения ни у нас, ни у нашего лейбла. Но, с другой стороны, если абстрагироваться от правовых вопросов, это просто великолепно, не так ли? Просто подумайте: нечто 30-летней давности все еще достаточно вызывающе, чтобы стать предметом моды". Ну, а сам 'Screaming For Vengeance' был переиздан к тридцатилетию со дня выхода 3 сентября лейблом Sony Music. В издание входит ремастированная версия альбома с бонус-треками и концертный DVD, записанный на выступлении группы на фестивале в Сан-Бернадино, штат Калифорния, 29 мая 1983 года.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!