avto
Баннер
JUDAS PRIEST создали Фонд Гленна Типтона
2021-04-20
Читателей онлайн - 161
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

JUDAS PRIEST создали Фонд Гленна Типтона, чтобы поддержать его в борьбе с болезнью Паркинсона. Фонд не только тупо собирает пожертвования, но также организовывает концерты и продает футболки с надписью ‘No Surrender’. Все средства, заработанные фондом, идут на борьбу с упомянутой выше болезнью. У 70-летнего Типтона её диагностировали четыре года назад. Весной этого года гитарист впервые объявил об этом публично после того, как был вынужден отказаться от гастролей в поддержку последнего альбома Judas Priest 'Firepower'. Типтон официально не покидает группу, но уже не сможет гастролировать. Он лишь иногда присоединяется к старым коллегам на сцене на несколько песен, но перспектива мрачная - болезнь пока неизлечима и всё равно будет прогрессировать... На сцене во время туров его заменил продюсер и гитарист Энди Снип (Hell, Sabbat). С ним они недавно и отправились в тур по США с Deep Purple. Судя по заявлениям сторон это сотрудничество может оказаться довольно прочным и долговременным. Кстати, Judas Priest были введены в Зал хэви-металлической истории (The Hall Of Heavy Metal History) 2 августа на фестивале Wacken Open Air, который проходил в немецком городе Вакен. Зал хэви-металлической истории устраивает ежегодное благотворительное гала-представление в калифорнийском городе Анахейм в январе и также ежегодную церемонию введения в зал – но уже в Европе, прямо на фестивале Wacken Open Air. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....