DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JUDAS PRIEST- “Риппер” Оуэнс снова взялся за тряпню!
avto
Баннер
JUDAS PRIEST- “Риппер” Оуэнс снова взялся за тряпню!
2017-09-20
Читателей онлайн - 290
После недавнего закрытия Ripper Owens Tap House, так называемой "рок-спорт-закусочной" в городе Экрон, штат Огайо, совладельцем которой был Тим “Риппер” Оуэнс (JUDAS PRIEST, Iced Earth, Malmsteen), он объявил о новых планах открыть очередной ресторан и концертную площадку уже в мае, сообщает vkus.name! В рабочие дни одно и то же заведение будет работать как ресторан, а по выходным как рок-площадка. Ripper's Rock House будет иметь большую площадь, более качественный звук, отличное обслуживание, аутентичную атмосферу, связанную с рок-н-роллом и спортом, а также новые интересные блюда в меню. Хотя там останутся и многие популярные блюда из прежнего заведения, рецепты которых Риппер привез из гастролей по миру. Ripper Owens Tap House был открыт в октябре 2010 года, и на открытии присутствовали такие звезды, как Уэнди Дио, барабанщик  Dio и AC/DC Саймон Райт и Дон Джеймисон из программы 'That Metal Show' с телеканала VH1 Classic. О том, как и в чьем присутствии будет открыто новое заведение, пока ничего не сообщается!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!