avto
Баннер
JUDAS PRIEST- “Риппер” Оуэнс снова взялся за cтряпню!
2021-03-01
Читателей онлайн - 532
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

После недавнего закрытия Ripper Owens Tap House, так называемой "рок-спорт-закусочной" в городе Экрон, штат Огайо, совладельцем которой был Тим “Риппер” Оуэнс (JUDAS PRIEST, Iced Earth, Malmsteen), он объявил о новых планах открыть очередной ресторан и концертную площадку уже в мае, сообщает site! В рабочие дни одно и то же заведение будет работать как ресторан, а по выходным как рок-площадка. Ripper's Rock House будет иметь большую площадь, более качественный звук, отличное обслуживание, аутентичную атмосферу, связанную с рок-н-роллом и спортом, а также новые интересные блюда в меню. Хотя там останутся и многие популярные блюда из прежнего заведения, рецепты которых Риппер привез из гастролей по миру. Ripper Owens Tap House был открыт в октябре 2010 года, и на открытии присутствовали такие звезды, как Уэнди Дио, барабанщик  Dio и AC/DC Саймон Райт и Дон Джеймисон из программы 'That Metal Show' с телеканала VH1 Classic. О том, как и в чьем присутствии будет открыто новое заведение, пока ничего не сообщается!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....