avto
Баннер
JUDAS PRIEST - Эрни Чатэвей скончался
2021-01-20
Читателей онлайн - 268
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Эрни Чатэвей, один из основателей JUDAS PRIEST, скончался в возрасте шестидесяти двух лет от рака легких. Оригинальный состав коллектива с его участием был собран в 1969 году, и просуществовал лишь семь месяцев... Но тем не менее! А вот его ровеснику, вокалисту группы Робу Халфорду предстоит операция по удалению пупочной грыжи. Доктора уже давно советовали ему сделать это, но он всё откладывал. Также в прошлом году певца видели с тросточкой. Он тогда объяснил: "У меня небольшая проблема со спиной, но она решаема. Если не брать в расчет этот момент, со мной все в порядке. Я в рабочем состоянии на 99,999 процентов". Халфорд относится к своим "болячкам" с юмором. И как-то сказал по этому поводу: "Это жизнь. Самая замечательная вещь в тяжелой музыке заключается в том, что она вечна. Музыка вечна, но ее создателям не даровано такого подарка".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....