avto
Баннер
JUDAS PRIEST - Оуэнс закрывает контору...
2021-01-23
Читателей онлайн - 180
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бар-ресторан Tim Owens' Travelers Tavern в городе Экрон, штат Огайо, совладельцем которого является бывший вокалист JUDAS PRIEST и Iced Earth Тим “Риппер” Оуэнс, закрылся 2 сентября. Оуэнс открыл это заведение в 2013 году как Ripper's Rock House после закрытия другого неудачного проекта под названием Ripper Owens Tap House. Его последнюю инициативу в роли ресторатора, увы, постигла та же участь, что и все прежние. Однако он считает её... успешной! Поясняя это так: "Сейчас трудное время... В наши дни, если вы не закрылись за два года, это уже хорошо". Ну что же, остается тогда только порадоваться за Тима!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....