DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JUDAS PRIEST - Оуэнс закрывает контору...
avto
Баннер
JUDAS PRIEST - Оуэнс закрывает контору...
2018-02-20
Читателей онлайн - 85

Бар-ресторан Tim Owens' Travelers Tavern в городе Экрон, штат Огайо, совладельцем которого является бывший вокалист JUDAS PRIEST и Iced Earth Тим “Риппер” Оуэнс, закрылся 2 сентября. Оуэнс открыл это заведение в 2013 году как Ripper's Rock House после закрытия другого неудачного проекта под названием Ripper Owens Tap House. Его последнюю инициативу в роли ресторатора, увы, постигла та же участь, что и все прежние. Однако он считает её... успешной! Поясняя это так: "Сейчас трудное время... В наши дни, если вы не закрылись за два года, это уже хорошо". Ну что же, остается тогда только порадоваться за Тима!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!