avto
Баннер
MOTLEY CRUE завершили запись
2021-03-07
Читателей онлайн - 242
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

MOTLEY CRUE завершили запись четырех абсолютно новых песен специально для фильма по их биографии 'The Dirt - Confessions Of The World's Most Notorious Rock Band'. Съемками фильма занимается Джефф Треймейн, известный по фильму 'Несносный Дед'. Первоначально проект был запланирован к выходу у компании Paramount, затем его отдали в Focus Features, а теперь им занимается компания Netflix. Netflix недавно запустила новый документальный сериал о музыкантах 'ReMastered'. Всего снято восемь серий, которые выходят ежемесячно с 12 октября 2018 года. Каждая серия будет рассказывать об одном музыканте. Создатели фильма обещают предать огласке неизвестные факты из жизни артистов. Сериал расскажет о Бобе Марли, Джонни Кэше, Сэме Куке, Роберте Джонсоне и других.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....