DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MOTLEY CRUE - Винс Нейл заключил сделку с судом
avto
Баннер
MOTLEY CRUE - Винс Нейл заключил сделку с судом
2017-08-19
Читателей онлайн - 108
Фронтмен MOTLEY CRUE Винс Нейл заключил сделку с судом, чтобы избежать тюрьмы по обвинению в побоях, нанесенных им охотнице за автографами. Как мы уже сообщали, все случилось в холле гостиницы, в ресторане которой Нейл и актер Николас Кейдж спокойно обедали. Девушка сначала фотографировалась в холле гостиницы с комиком Кэрротом Топом, а потом увидела актера Николаса Кейджа, близкого друга Нила. По ее словам, она сказала актеру: "Николас, я тебя люблю", и пошла за ним - тут и вмешался Нил. Пострадавшая сообщила полиции, что Нил подошел к ней сзади и схватил за волосы. Тот же утверждал, что лишь "оттолкнул ее плечом", но полицейские просмотрели видеозапись с камеры наблюдения и пришли к выводу, что он явно лжёт. Адвокаты, представлявшие его в суде 19 октября, признали его вину в нанесении побоев. Нилу придется заплатить штраф в размере 1000 долларов и провести полгода под административным надзором. Ему также было предписано пройти курс консультаций по контролю над собой...

Группа из Нью-Йорка THE RASKINS подала иск на 30.000.000 долларов против Motley Crue, американские концерты которых они открывали в 2014 году. Логан и Роджер Рэскины, братья-близнецы, утверждают, что заплатили 1.000.000 долларов за право открывать концерты MOTLEY CRUE, заключив контракт с компанией Artist Group International, однако условия контракта регулярно нарушались. Их вынуждали играть короткие сеты в пустых залах, куда еще даже не успела зайти публика. Во время их выступлений аппаратура частично отключалась, им запрещали продавать свой мерч и не пускали бухать в гримёрки, и что самое страшное "на них роняли тяжелое оборудование". А на одном из концертов тура техники Motley Crue расстреляли The Raskins в упор прямо на сцене "из водяных пистолетов, наполненных мочой". В общем, они чудом остались живы и требуют сатисфакции!
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!